Звонок по России бесплатный
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Отзывы о сайте

Отзывов: 1593 Оценок: 1593 Средняя оценка:

Андрей 27.10.2016

Отзыв

Заказал газовую пружину на иж 60 - прислали других размеров под другую винтовку (короче на 1 см). На письма не отвечают.

Роман 24.10.2016

Отзыв

Покупал у вас в подарок летом Glether APS BB.Отвез подарил и уехал потом мне сказали там брак перепускного клапана.Пропускает.Привезут обратно только на новый год.Куда мне обратится?Если у вас он в наличии.Гарантия еще должна быть.

Илья 10.10.2016

Отзыв

Самый верный и надежный магазин, с самыми отзывчивыми продавцами! Наилучшее сопровождение даже после покупки(авторизированый сервис) Не первый год пользуюсь услугами данного магазина и не променяю его не на какие коврижки

Дмитрий 08.10.2016

Отзыв

Подскажите, есть ли у Вас в продаже (новинка от ООО "А+А") аэрозольное устройство "ПИОНЕР"? Если есть, то как заказать?

Алмаз 02.10.2016

Отзыв

Добрый день! Подскажите пожалуйста какая газовая пружина подойдёт на пневматику Cometa 220?

иван 27.09.2016

Отзыв

Заказал винтовку хатсан 125саmo , пришла через 4 дня все упаковано,пружину поменяли плюс пули в подарок,особое спасибо Дмитрию,всё рассказал что интересовало.Реально отличный магазин,рекомендую всем,СПАСИБО! Теперь закажу оптику,нужна консультация какую купить,жду ответ.

Марк 25.09.2016

Отзыв

Здравсвуйте, хочу заказать прицел gamo 3-9x32 с подсветкой. Не знаю как устанавливать, у меня вопрос, при доставке мне могут помочь с установкой прицела? Заранее спасибо.

Андрей 16.09.2016

Отзыв

Добрый день. Хочу приобрести МР 512 24 с ГП. Подскажите пожалуйста, на сколько атмосфер ГП, заменена ли манжета поршня на усиленную и перепуск. Зараннее спасибо.

Олеся 16.09.2016

Отзыв

Добрый день. подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас в наличие танковый шлем р-р 58 темного цвета.

Марк 10.09.2016

Отзыв

Здравствуйте, задумался над покупкой прицела Gamo 3-9x32 с подсветкой. Подскажите пожалуйста, что идет в комплекте? У меня Hatsan Striker Edge. Если кронштейн в комлекте есть, то он подойдет? И главный вопрос, не треснет ли он при стрельбе из Hatsan Striker Edge с обычной (магнум) пружинной? Заранее спасибо