Звонок по России бесплатный
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Отзывы о сайте

Отзывов: 1593 Оценок: 1593 Средняя оценка:

Александр 07.02.2017

Отзыв

Здравствуйте! Получил посылку точно в назначенный срок.хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за внимательное отношение к покупателю.Ответили быстро,квалифицировано. Теперь буду обращаться только в Ваш магазин.

Georghit 26.01.2017

Отзыв

Всем привет

Сергей 20.01.2017

Отзыв

Получил от вас уже вторую посылку со своим заказом. Всё пришло быстро в целости и сохранности. И главное-без обмана. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Всем своим друзьям и знакомым рекомендовал Ваш интернет-магазин!

Максим 13.01.2017

Отзыв

Есть ли у вас в наличии ММГ ПМ?

VladikHef 12.01.2017

Отзыв

Всем привет

Максим 05.01.2017

Отзыв

Здравствуйте, мне 15 лет, могу ли я купить ммг? Заранее спасибо!

Валерий 30.12.2016

Отзыв

Невский 85 продавец Денис описал товар как ,,очень хорошее исполнение ,, отложил. Приехал. Все как сказано даже лучше. спасибо вам с наступающим новым годом

Николай 15.12.2016

Отзыв

Добрый день.как заказать у вас 512 44 мурена (под дерево).винтовка покрыта пленкой или покрашена?качество покрытия?
г.Пятигорск

Артем 08.12.2016

Отзыв

Покупал пмсх за 25 000,после некоторого времени использования сломалась лапка спуска затворной рамы,отдал в ремонт по гарантии,теперь пистолет не отпускает гильзу после отстрела и запускает в патронник другой патрон из за чего его клинит и приходится разбирать пистолет.Отдал ещё раз и ровным счетом ничего не изменилось,а потом продавцы связали меня с человеком который уполномочен решать вопросы о ремонте или замене товара,который меня ласково послал,а именно сказал что бы я своим силами и за свой счёт отправлял пистолет на завод и разбирался с ними.В общем в следующий раз я воздержусь от покупок в этом магазине

Егор 08.11.2016

Отзыв

Заказывал у парне мурку с газовой пружиной, стреляет отлично, не хуже пендосовских винтовок! Спасибо!